2007年09月02日

フランス人シェフによるケーキのお店 ジェラール ミュロ -Gerald Mulot- 芦屋店


ジェラール ミュロのお店は全国展開していますが、関西初の出展は芦屋店でした。フランス人シェフジェラールミュロさんによるパリが本店のお店です。本当はこの日メゾン・アンリシャルパンティエに行こうとしたのですがかなり込んでいたのでここに変更☆

m-jyuro.jpg
写真はパリ本店でも一番人気、ミルクとダーク2種類のチョコレートムースをガナッシュチョコでコーティングしたクーフリボールです。(¥473)濃厚なチョコレートムースが甘すぎず、コクがあって美味しいです(*^^*)
posted by mari at 19:54 | Comment(0) | TrackBack(0) | スイーツ

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。