2007年12月25日

クリスマスイヴイヴディナー☆北野の至極フレンチレシピ -re・ci・pe-


今回は他にもアップしていない記事があるのですが、旬なクリスマスな内に皆さんに見てもらおうと頑張ってアップしました!(といっても後1時間もないけど・・・)今回のクリスマスディナーはお気に入りのレストランレシピにてクリスマスディナーです!勿論ランチと違いお値段張りますが奮発して行きました!10000円のコースに4500円のハーフシャンパンつけました☆30000円近くかかりました。

recipi2-1.jpg
アミューズです。オマール海老とカニのキャビア添え。量が少なくて悲しかったのですがこれがまた(゚Д゚)ウマー!口当たりが良く、キャビアの程よい塩味がパンチきいてます。
posted by mari at 23:14 | Comment(0) | TrackBack(0) | フレンチ

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。